Workshop Kurikulum Outcome Based Education

Medan - FKM USU: FKM mengadakan workshop kurikulum Outcome Based Education, Sabtu 03 Desember 2022 di Auditorium FKM USU. Workshop diikuti oleh dosen FKM USU dengan menghadirkan narasumber dari FKM Universitas Hasanuddin, Muhammad Rachmat, SKM, M.Kes. Dekan FKM USU Prof. Dr. Dra. Ida Yustina, M.Si dalam sambutannya ketika membuka kegiatan mengatakan bahwa workshop dilaksanakan untuk menyesuaikan pelaksanaan proses belajar di antaranya kurikulum dengan standar internasional. “Sesuai dengan visi USU dan Indikator Kinerja Utama tentang Program Studi berstandar internasional, tentunya FKM USU perlu melakukan berbagai persiapan untuk menuju standar internasional dimaksud,” ujar Prof. Ida. Moderator dalam workshop ini Ketua Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat Dr. Ir. Evi Naria, M.Kes.