Penguatan Penelitian, Kolaborasi, dan Publikasi Ilmiah

Medan - FKM USU: FKM USU mengadakan kegiatan penguatan “Penelitian, Kolaborasi, dan Publikasi Ilmiah” di Ruang Rapat FKM USU, Senin (20 Mei 2024). Kegiatan ini diikuti oleh dosen FKM USU dengan narasumber Prof. Dr. Aniza Ismail, dosen Fakulti Perubatan Universiti Kebangsaan Malaysia (UKM) yang pada tahun 2024 ini menjadi adjunct professor di FKM USU. Wakil Dekan I FKM USU Dr. Umi Salmah, S.K.M., M.Kes. ketika membuka acara menyampaikan ucapan terima kasih kepada Prof. Aniza Ismail atas kesediaannya untuk berbagi pengalaman terkait proses publikasi ilmiah internasional. “Semoga dengan adanya kegiatan ini jumlah penelitian kolaborasi dan publikasi artikel dosen FKM USU di jurnal internasional semakin meningkat,” ujar Umi. Kegiatan ini dimoderatori oleh Wakil Dekan III FKM USU Ir. Etti Sudaryati, M.K.M., Ph.D.