Pelepasan Wisudawan/Wisudawati FKM USU Periode 3 T.A. 2021/2022

Medan – FKM USU: Sebanyak 103 lulusan FKM USU Periode 3 T.A. 2021/2022 dilepas dalam acara “Pelepasan Wisudawan/Wisudawati FKM USU” secara luring di Auditorium FKM USU, Rabu (25/05). Acara dipimpin oleh Dekan FKM USU Prof. Dr. Dra. Ida Yustina, M.Si., dihadiri para wakil dekan, ketua dan sekretaris program studi yang terdapat di lingkungan FKM USU.  Lulusan untuk periode ini terdiri atas 97 sarjana, dan 6 (enam) lulusan magister. Jumlah tersebut menambah jumlah alumni S1 menjadi 7.643 orang, dan 2.049 alumni magister (S2). Lulusan terbaik periode ini untuk program sarjana adalah Amaliyah Nurmely Rahmah Saragih (IPK 3,80 dengan masa studi 3 tahun 7 bulan), sedangkan untuk program studi S2 adalah Rani Cahya. Dekan FKM USU Prof. Ida Yustina dalam sambutannya menyampaikan bahwa kiprah alumni di dunia kerja merupakan salah satu indikator kinerja fakultas. Oleh karena itu melalui mekanisme tracer study yang dilakukan fakultas, alumni diharapkan partisipasinya dalam memberikan informasi yang dimintakan.