Serah Terima Mahasiswa PBL FKM USU di Kota Binjai

Medan – FKM USU: Sebanyak 38 mahasiswa FKM USU akan melaksanakan Pengalaman Belajar Lapangan (PBL) selama 10 minggu (8 Februari – 15 April 2022) di wilayah Kota Binjai. Serah terima mahasiswa tersebut dilaksanakan Selasa, 15 Februari 2022 dari FKM USU yang diwakili oleh Ketua Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat FKM USU, Dr. Ir. Evi Naria, M.Kes. yang didampingi Ketua PBL Ernawati Nasution, S.K.M., M.Kes., dan para Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) kepada Dinas Kesehatan Kota Binjai yang diterima oleh Kepala Seksi SDMK Dinas Kesehatan Kota Binjai Anita Fitri Anggraini, S.Psi., serta Kepala Puskesmas Tanah Tinggi Yuni Marlina S.Kep., Ners. M.K.M. beserta jajarannya di Aula Puskesmas Tanah Tinggi. Mahasiswa akan disebar di 6 (enam) kelurahan di Kota Binjai yaitu Kelurahan Tunggurono, Kelurahan Mencirim, Kelurahan Timbang Langkat, Kelurahan Tanah Tinggi, Kelurahan Sumber Karya dan Kelurahan Sumber Mulyo Rejo.