Dosen asisten ahli di Program Studi S-1 Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Sumatera Utara. Beliau tertarik menganalisa kandungan nutrisi yang terdapat pada pangan fungsional, terutama yang berasal dari pangan lokal dan menganalisa zat-zat kontaminan (toksik) yang terpapar melalui pangan. Beliau sudah melakukan beberapa riset ilmiah yang telah dipublikasikan, di antaranya: “Analisa Penggunaan Produk Perawatan Pribadi terhadap Kadar Ftalat pada wanita Hamil, “Penentuan Kadar Fenolik Total Analisis Komponen Senyawa Bioaktif, dan Aktivitas Antioksidan Daun Etil Asetat Seri (Muntingia calabura L.)” dan “Penentuan Tanin Total serta Aktivitas Antibakteri dari Ekstraksi Etanol Daun Seri (Muntingia calabura L.)”. Saat ini beliau sedang melakukan riset tentang analisa kandungan gizi pada lele yang diberi pakan maggot. Pemberian maggot sebagai pakan lele diharapkan dapat meningkatkan kandungan protein pada ikan lele. Selain meneliti, beliau juga tertarik menulis buku dan sudah merilis dua buku dengan judul “Biokimia” dan “Metodologi Penelitian Ilmiah”.